第一週:大量的蔬菜水果飲食、恢復騎車上班、卻因假日失控的運動與飲食,結果不下反上~

P1060756.jpg 

開始比賽後Andy在家維持每天量體重,起床盥洗後、早餐前、相同的衣著、相同的時間過磅,這張圖也反應這個禮拜的問題點:『假日out of control』

P1060755.jpg 
首先回顧一下去年怎麼胖的,就是一路爬升,從標準到紅燈,而且有一段時間是空窗期沒有量體重

P1060753.jpg

今年就一直維持在高檔,秋天時雖有嘗試瘦身(第一次減肥比賽),但意志力不堅就又爬回來了(中午的炸雞腿便當...嘖嘖)

P1060752.jpg  

第一週前半段時的開始時有照著預期的目標,每天騎車上班、中餐改吃水果或麥片、晚餐大量的蔬菜,以一天0.1kg的進度往下掉,但週五中午以後到星期日,進食量大增,運動反而減少了,導致星期一早上時反彈,正常上班生活後數字就又掉下來了

螢幕快照 2010-12-08 上午6.29.08.png  

P1060765.jpg

週二中午統一在保健室過磅,體重重的成員有1到2公斤的幅度,女生則有半公斤的減幅,大家都有瘦喔 

P1060768.jpg 

結果主辦人自己不降反升~切...

9_134630_1.jpeg 

恭喜第一週冠軍產生,獎章製作中...

創作者介紹
創作者 dejavugreen 的頭像
dejavugreen

Andy的同學會

dejavugreen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 假大小姐
  • 朋友!你的軟體是?雖然我從來不磅體重的(你知道我用不到),但是這個軟體看起來實在是太讚了!
  • 啊~就任天堂的wii+fit呀~從這裡連進去看
    http://www.nintendo.tw/wfp.htm

    dejavugreen 於 2010/12/09 21:52 回覆